منتدى مدرسة المسجد الكبير العلمية العتيقة بتراست
جيئتكم اليوم بحلويات العيد 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة / انت غير مسجل في هذا المنتدى يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جيئتكم اليوم بحلويات العيد 829894
ادارة منتديات مسجد الكبير لتراست جيئتكم اليوم بحلويات العيد 103798
منتدى مدرسة المسجد الكبير العلمية العتيقة بتراست
جيئتكم اليوم بحلويات العيد 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة / انت غير مسجل في هذا المنتدى يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جيئتكم اليوم بحلويات العيد 829894
ادارة منتديات مسجد الكبير لتراست جيئتكم اليوم بحلويات العيد 103798
منتدى مدرسة المسجد الكبير العلمية العتيقة بتراست
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مدرسة المسجد الكبير العلمية العتيقة بتراست

التواصل مع المدرسة : madrasttarrasst@gmail.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جيئتكم اليوم بحلويات العيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nezha2




عدد المساهمات : 8
نقاط : 10529
تاريخ التسجيل : 17/05/2010

جيئتكم اليوم بحلويات العيد Empty
مُساهمةموضوع: جيئتكم اليوم بحلويات العيد   جيئتكم اليوم بحلويات العيد I_icon_minitimeالثلاثاء 2 نوفمبر - 5:43

حلوة الكواغط

المقادير

ربع كيلو لوز شراءح محمر
+ كوب كورن فليكس
شوكولا بيضاء مذابة

الطريقة

تخلط المقادير مع بعض وتوضع في كؤوس ورقية وتزين حسب الرغبة وتترك تبرد




حلوة بالشوكولاطة

المقادير:

2 بيض وصفار1 بيضلا
500 غرام دقيق
250 غرام زيدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة بكن باودر
70 غرام نشا
شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة

الطريقة

نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى كما هو مبين في الصور.......
ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار......بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند وصحه وهنا :
التطبيق










حلوى الكوكو

المقادير

250 غ زبدة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
بكن باودر
الدقيق حسب الخليط

للتزيين
120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة

الطريقة

في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا....


حلوة المادلين

المقادير:
2 كوب طحين
كوب سكر
بيضتين
ربع كوب زيت
كوب حليب
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ملعقة صغييرة فانيليا

الطريقة:
يخلط ال( طحين + سكر + بيكنج باودر)
يخلط ال( بيضتين +زيت +حليب +فانيليا )
ثم يمزج مع بعض حتى يتجانس خليط الكيك ثم يوضع في الأكواب القرطاسية الصغيرة ويوضع في الفرن حتى ينضج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حلويات سهلة وغير مكلفة من إيدي



كانت عندنا عزومة بسيطة وعملت هذه الحلويات كل الضيوف طلبوا مكوناتها ومنا نسيت منتداي الغالي فصورت بعض المراحل ،بدون ما أطول في الكلام يلا نبدأ بسم الله

الكعك

6 بيضات
4 أكياس خميرة الحلوى
4 أكياس فانيلا
كاس صغير ماء الزهر
4 كؤوس سكر
5 كؤوس زيت

كاس صغير سمسم محمص ومطحون


كاس صغير زرارع الكعك بسباس,حبة حلاوة,النافع


الطحين حسب الخليط

الطريقة


تخلط كل المكونات


أخيرا نضيف الطحين وخميرة الحلوى

ونعطيه شكل الكعك نسيت ما صورت طريقة تشكيلة ,وهذ شكله النهائي




حلوة الطابع بالمربى

المكونات

250g زبدة لينة
250g سكر ناعم
6 صفار البيض
2 ملاعق عصير الحامض
2 أكياس فانيلا
الطحين حسب الخليط
مربى الفراولة والبرتقال

الطريقة

تخلط المكونات وأخيرا الطحين



تقسم كويرات



تمدد وتطبع بالطابع



تصفف في صواني مرشوشة بالحين فقط



هنا بعد إخراجها من الفرن



ثم بواسطة الكيس المملوء بسائل المربى المركز نملأ الحفر بالمربى وأنا آستعملت مربى الفراولة والبرتقال



وهذا شكلها الأخييير







هذه الحلوى بدون زيادة والله كل الضيوف سألوني إذا كنت آشتريتها

وأسهل منها مافيش

المكونات

4 بيضات
3 أكياس من خميرة الحلوى
كاس كبير سكر خشن
كاس كبير زيت
الطحين حسب الخليط
شكولاتة للتزيين

الطريقة

يخلط الكل أخيرا الطحين وخميرة الحلوى



تقسم كويرات



تمدد وتقطع أنا آستعملت كأس





تصف في صواني مدهونة بالزيت وتثقب






هنا بعد إخراجها من الفرن

وبكيس مملوء بالشيكولاتة المذابة مع قليل من الزيت نقوم بتزيين الحلوى ،نعمل خطوط,نسيت ما صورت مرحلة التزيين



وهذا شكل الحلوى



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2048x1536.

وهاذي صورة الشوكة يالي ثقبت بيها الحلوى




هذه الحلوى لذيذة تستاهل فمكم, للأسف ما صورت مراحل الشغل لأني كنت آشتغل وحدي وكنت تعبانة و لا يهمكم سهلة تتعمل

وهاذي آخر حلوى في هذا الملف

حلوة التمر بالسكر الناعم


مكونات العجينة

500g زبدة لينة
6 ملاعق ماء الزهر
6 ملاعق سكر خشن
6 ملاعق زيت
4 أكياس من خميرة الحلوى
الطحين حسب الخليط

مكونات الحشوة
تبخر 500g من الثمر طبعا منقية بعد ما نزيلها من المبخرة نضيف إليها ملعقتين كبيرتان قرفة وكاس صغير ماء الزهر,ونعجنها جيدا ونعملها كويرات بحجم البندق

تكملة التحظير

نمد العجينة تقطع دوائر ،نضع وسطها كويرة من حشوة التمر ونشكلها مثل الهلال مثل الصورة بعد إخراجها من الفرن وهي ساخنة تفند في السكر الناعم

وبالصحة والهنا

واذي هي الصور









أتمنى هذا الملف عجبكم والمهم التنفيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جيئتكم اليوم بحلويات العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من سنن العيد ين
» آداب العيد
» فضائل وسنن العيد
» التصوف في مغرب اليوم الأضرحة والزوايا
» لمدرسة الوطنية العمومية بين: : الأمس...... و اليوم........ و آفاق المستقبل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة المسجد الكبير العلمية العتيقة بتراست  :: نادي المرأة المسلمة :: الفتاة و المرأة المسلمة-
انتقل الى: